***

Когда не получается забыть,
Тогда душа в ладах с клавиатурой.
Возможно ли за вечер полюбить,
Под тучей хмурой?
Возможно ли за вечер разлюбить…

Читая эти строки скажешь сухо –
Еще один дурак.
И выстрел твой протяжно-глухо
Развеет мрак.

Достигла цели. Рана не смертельна.
Но сердце жжет,
И кровь слепцу омоет бельма,
Продлив полет.

А сумрак ночи вторит бледным звездам:
Не разбуди восход!
Мы были вместе миг, но лучше поздно,
А не наоборот.

Давайте откровенно говорить,
Когда остаться тяжелее, чем уйти,
Когда не получается забыть.
Давайте откровенно говорить…
Тогда нам было точно по пути!



25.05 2009г.


Рецензии