Призрак любви

Мы стояли на утесе. Было душно.
Несправедливо! Мне казалось это все.
А в руке моей горсть пепла.Ты послушай!
;Этим пеплом было сердце мое.

Было много крови, когда я вырывала
Из груди ненужный орган свой.
Когда огонь горел, я зарыдала
И вот...На утесе мы с тобой.

;Ты не спросил, зачем сюда пришли мы
Лишь серых глаз блестела глубина
А я сказала: "не злись, меня зашили."
;;;;;;И пепел сердца бросила до дна.

"Вот видишь?Все в порядке. Я живая.
Подумаешь, что сердце не стучит.;
;Порезы на руках... Так быстро заживают
Так что успокойся, не кричи."

Так мы стояли на утесе. Было душно.
Хотелось мне раздеться и лететь.
Так я и сделала. Но ты меня не слушай!
Я вовсе не мечтала умереть...;


Рецензии