На берегах несбывшейся мечты!

                На берегах,
                несбывшейся мечты
                Брожу один
                с порезами о скалы
                И не понятна эта радость
                от тоски?
                Я счастлив
                Если счастлива с другими
                И проводив сегодня
                солнце на восток
                Судьбе я безгранично
                благодарен
                Всего лишь вздох
                Любви к тебе глоток!
                И нет надежды
                С небом солидарен
                -----------------------------
                Пересекутся наши взгляды
                в облаках
                И грянет гром
                С позывами дождей
                и ливней
                Что смоют все следы
                надежды и мечты
                Быть видимо на веки
                Нам чужими!




 


Рецензии