Родная

22,04,10 21,05
Ты сегодня так красива,
Я в тебя опять влюблён,
Взглядом нежно обнимая,
Как прекрасен этот сон.
пр.Сладкая,нежная.родная
   Мне без тедя не прожить.
   Взгляд твой украдкой ловлю я,
   Как без тебя раньше жил.
Утром рано просыпаясь,
Я ловлю твой нежный взгляд
Губы нежно раскрывая
Тянешся к моим губам.
пр.
Поцелуй твой нежный,сладкий,
Сердце рвётся из груди.
И мне хочется как раньше,
На руках тебя носить.
пр.
Будь всегда такою нежной,
Не грусти и не скучай,
Я всегда с тобою рядом,
Буду вечно так и знай.


Рецензии