сонет

Да, конечно же, странно все это,
А в наш век это странно вдвойне,
Но мы дарим любимым Сонеты,
Сочиняя стихи при луне…

Алой розы горят лепестки,
Так пылает влюбленное сердце.
Я укрою тебя от тоски,
Его пламя поможет согреться.

Можешь дуть на него сколько хочешь,
Оно ярче лишь будет гореть,
Изумрудные юные очи
Мне из памяти не стереть.

Отвори же скорее мне сердце
Я на ветре исполню скерцо…


Рецензии