Ведьмочке

В каждой женщине мы знаем,
Что-то есть из колдовства…
Иногда вдруг понимаем -
Ведьма - каждая она.

Хоть полетов на метле
Не свершает при луне.
И не варится в котле…
Волшебство любви на дне...

В сердце только лишь она -
Богом мне завещана.
Краше нет её дурмана...
Пусть опять меня обманет,

Зельем напоит любовным,
Обласкает взглядом томным.
Ах! Ты ведьмочка моя...
Я ведь твой и... навсегда!



Рецензии