Вера

Мы верим до боли тем, кого любим.
До слез мы их слушаем. Бедные люди.
Приказ командира отправит нас в бездну.
И будет он выполнен за преданность, верность.

Мы в битве за Родину под пули ложимся,
Несмотря и на то, что смерти боимся.
Нам вера на то, что бы Богу молиться.
В безверии в жизни нам не за что биться...


Рецензии