Одна..

Вновь одна,совсем одна
Сердце есть иль нет внутри
И жизнь вина рекою выпита до дна
В глаза мои,как в книгу посмотри.

Ведь там увидишь огонёк печали
А в волосах тот  ветер озорной
Меня поймёшь сейчас едва-ли
Но так вот плохо мне сейчас одной.

Я знаю,что вокруг лишь шум потерь
Сердца людей изранены любовью
Но быть одной так больно мне поверь
А тело,как и прежде пишет кровью..


Рецензии