По гравию

Плесни мне в стакан
Лёгкости здравия.
Один хулиган
Босиком шёл по гравию,
Своею улыбкой
Он женщин пленял.
Она была рыбкой,
Её он поймал
В дырявые сети
(зашей. Вот иголка)
Как жалко, что дети
Все мы не долго…

22 апреля 2010
19.41


Рецензии