воспоминание

Неужели та ночь была сказкой,
Сладкой сказкой с печальным концом?
Я не верю, что ты была маской
С нежно милым открытым лицом.

Ты по-детски на звезды смотрела
И на небе искала ответ...
Но луна в эту ночь не грела,
Ты ни ДА не сказала, ни НЕТ...

В поцелуях сливались губы
И с небес улыбалась луна,
Те объятия были не грубы
Только ты была холодна...

Я пытался тебя согреть,
И к своей прижимал груди,
Но не таял хрусталик льда,
Прошептала ты нежно: «Уйди...»

Я не верю, что все ушло прочь,
И хочу чтоб вернулись вновь
Та прохладная крымская ночь
И слова, что тревожили кровь...


Рецензии