Родство душ. Посвящается Гере Гордон

Можно в жизни друг друга не знать,
Пересечься буквально на миг,
Пару слов о себе написать -
Где-то шепот, а в чём-то и крик...
Где-то радость, а в чем-то печаль,
Но не слов обогрелая сушь!
Даже в тихом "я знаю, мне жаль..."
Есть родство чьей-то общности душ!


Рецензии