Придуманная Голгофа

Я поднимаюсь на Голгофу…
Ее придумала сама я.
И от стихов так мало проку.
И в январе не будет мая.

И на окошке запотевшем
Стекают каплями надежды.
Машина с номером нездешним.
Мечтаний сброшены одежды.

В руке одной рука другая.
Пустота и одиночество.
На губах сладкий привкус рая
И осуждение общества…
20.04.2010 г.


Рецензии