Раздумье

Ошибка вышла по Зигмунду Фрейду
Уделяю время стихотворному рейду
Очень долго находились в мире грёз
В просторах мелколесья среди берёз
Но вывел Вас из женского раздумья
Вы, без лукавства, большая шалунья
Интересом движимы, страх поборов
Будто незакрепленный порядок слов
Всё же решились зайти на страничку
Питая привычное женское недоверие
На лице застыло безмерное удивление
Но засияли, увидев на ладони синичку


Рецензии