Разлука

Тогда. В прошлом. Не со мною. Не сейчас.
Вдвоем. Однажды. Свет погас.
Луна и месяц. Ветер. Тучи. Запах сигарет.
Огонь свечей. Сгорели. Больше нет.
Сердце. Птица. Взмах крыла.
Душа и лица. Предала. Врала.
Любила и люблю. Погас веры свет.
Потеря. Время. Рядом нет.
Слова и мысли. Тишина.
Кровь. Сердце. Любовь. Кинжал.
Полет. Паденье. Вышина.
Пригрел. Обнял. До боли сжал.
Ручей. Вода. Слеза.
Надежда и обман. Небеса.
Побег. Стремление. Запрет.
Один. Одна. Не вместе. Нет.


Рецензии