Выздоровление

5-00. АПРЕЛЬ,  СТРАНА  УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ.

Весеннее утро в Корее восхитительно!
Невозможно сдержать эмоции,
наблюдая идеальное по красоте сочетание
дивных гор,
голубого неба
и чистого прозрачного воздуха, наполненного птичьими голосами.
Стремительные полёты ласточек в лучах восходящего солнца доводит эмоции до экстаза.
Чувствуешь себя ребёнком, недавно появившимся на свет.
Переполняют ощущения детства,
забытые и прекрасные.
Вспоминаются первые восторги,
и постепенно радость бытия удивительной полнотой проникает в сердце.
Возникает неизвестно где, как и почему утраченное понимание необыкновенности каждого мгновения.
Хочется жить, творить, желать счастья всем
и бережно хранить только что найденную тоненькую ниточку,
соединяющую себя с самим собой.


Рецензии
Последняя строчка-предложение завораживают...

Галя Миловидова   24.06.2010 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.