Плохой стих...

Каждый день начинается одинаково-
Какающей на газон соседской таксой…
Да нет, ничего не имею против, однако
Уже приходится здороваться с Этой собакой…

Иду на работу: Ой, что-то я вас позавчера не видел?
Запором, пардон, слегка не страдаете?
А она мне так… словно смертельно обидел:
Да много ли вы в собачьей жизни понимаете!
            
С работы бегу. Совершенно та же картина:
Она выглядывает из-за угла и хозяйке так язвительно
Гляди, гляди! Вон Этот… из 47й… скотина…
Домой поскакал… и трезвый! Ну удивительно!

А между двумя Этими точками-встречами
Кубарем промчался целый день моей Жизни
Еще один, ничем особенным не отмеченный,
Ни Радостями великими, ни катаклизмами…

И вот так, отталкиваясь по дуге от мысли
Об удовлетворении  естественных безобразий,
Невольно приходишь к мыслям о безобразиях всего естественного
И как-то грустно становиться…

Эх …насобачиться еще б аллитерачиться…

«по рецепту» О.Курской


Рецензии