Я с тобой... 22. 04. 2010

По млечному пути со стаей звезд,
по шелковой траве росой блестящей,
Лучом по золоту твоих волос,
Скользну любовью нежной, настоящей.

Переломлюсь в стекле цветных окОн,
Рассыплюсь в пыль в фонарном теплом свете
И прозвучу, как тихий сладкий стон,
Подаренный тобою на рассвете.

Я покружусь листком у ног твоих,
Весенним ветерком поглажу щеку,
Чтобы в разлуки серый, тусклый миг,
Не чувствовал себя ты одиноко.

Как в зеркале я отражусь в тебе,
В глаза смотрю и томно улыбаюсь,
И ложкой сливок в кофе черноте,
Смягчая тьму, блаженно растворяюсь.

И не грусти - я рядом, я с тобой
В глазах, в руках, вокруг тебя в пространстве,
Твоею путеводною звездой
И парусом в нелегком мире странствий


Рецензии