***

Ну что за день! Мне не передать словами
Всех чувств, нависших над душой.
И пребываю я в печали,
Поникнув светлой головой.

Моя душа изранена жестоко,
Той девушкой, которую люблю.
Теперь брожу я по бульварам одиноко,
Смотрю уныло на зарю.

Не заживёт моя больная рана,
Пьяный бред всё гложет сердце мне.
О, как жестока ты, Татьяна!
Прощай же, я растворяюсь в темноте...

Закат давно уже истлел,
Из раны всё струится кровь...
А я наивно полагал,
Что в этом мире есть любовь.


Рецензии