При скверной нынешней погоде

                *   *   *

При скверной нынешней погоде
спасает божья благодать.
Меня, пока, по новой моде
не успели заказать.

В Европу дверь теперь открылась,
жизнь «добродетелью» полна.
Кому-то рай, кому-то милость,
кого-то грохнула она.


Рецензии