Бороться и искать!

Бороться и искать,
Найти  и не сдаваться!
Найти...и перестать страдать,
Стать проще, жизни улыбаться.
Бороться и искакть,
Найти и не сдаваться!
Проблем себе не создавать,
Уйти бесследно, не прощаться.
И знать, что жизнь - игра,
Не стоит верить откровеньям,
Дружба и любовь - борьба,
Но истина - мгновенье.
Клад - найденное счастье,
Семья и вера в собственное "Я",
А не корона, полная безвластья,
Клонящая к земле тебя.


Рецензии