жалкая

Мой механизм слаборук и жалок,
Птица без крыльев, оса без жала..
Крылья без птиц проживут счастливее
Птицы, свои растрепавшей крылья

Кроме себя существует кто-то
Думай, играй по готовым нотам
я ненавижу такие песни
Музыка впринципе не интересна

Мой механизм удивить так же сложно,
Как и найти в нем души под кожей
Как и найти там хоть грамм пониманья
Там пустота среди звона стенаний

Глупость там совокупляется с злобой
Злоба скорее в пассивной роли
Дети рожденные взрослых не лучше
Девочка ждет, когда им наскучит

Девочка-радость и девочка-свет,
Чьей недуши отвратительней нет.
Мой механизм больше ни для кого
Не осчастливить самой мне его


Рецензии
Клин - клином:

Молодой сильный кот.
Каждый день ищет новую самку
И дерется за свой кусок города
Для соперников он что-то вроде танка
Даже когда подыхает от голода.

Герасим Растворов   22.04.2010 20:27     Заявить о нарушении