Я нарисую все, что захочешь...

Думать о будущем – значит о счастье.
Верить в него, когда дождь и ненастье.
Я для тебя нарисую картины
С солнцем на небе, морские глубины.
Наши объятия, радости встречи,
Шелковый локон волною на плечи.
В мыслях о будущем время короче.
Я нарисую все, что захочешь.


Рецензии