Награждается автор Горос

ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается автор ГОРОС, завоевавший ПЕРВОЕ место на
анимационном конкурсе "Одна"


18. Нашла коса на камень----Горос----( Т.Дёмина, И.Соловьева, Е.Картунова, М.Шушкова, Своеволие, А.Губерниева, Н.Камерер+2)
http://www.stihi.ru/2010/04/21/3349
Голоса читателей- 8 = 5  баллам
Оценки арбитров- Коома – 3.5       Ильин(Psyna)—4.0   Средняя 3.75
Всего получено баллов—5.0 + 3.75=8.75-------------------------


Нашла коса на камень
Драгоценный,
Прикрыв кулон и вырез на груди.
Он обречён. Он твой военнопленный.
И торжество победы впереди.

Но камера проматывает плёнку.
В окно влетает чей-то смех с небес.
Семь лет уже исполнилось ребёнку,
А к пленным пропадает интерес.

Любви букеты обратились в сено,
Супружеское ложе, как станок,
Где каждый отстоять приходит смену,
Где каждый безнадёжно одинок.

Кулон хранится в бархате пенала.
давно уже обрезана коса.
И ту дорогу, что двоих связала,
Теперь уныло делит полоса.


Рецензии
Великолепно!
Будем знакомы.

Наталья Черненко 3   22.04.2010 19:24     Заявить о нарушении