пойух

В морщинах от веток балкона окно,
В ладони - стакан, а в нем- чай.
Тебе, дорогой, еще не все равно,
Что жаль мне, а что мне не жаль?
Зеленый глоток и черта по щеке -
Не слезы, а лишь кондесат.
Горячая кружка в холодной руке -
По коже - мурашек отряд.
Забыть - не забыть, вспоминать - ни к чему,
И двигаться дальше - нельзя.
Так что теперь делать, никак не пойму,
Лишь пить пятьдесят пятый чай.
А лед на ресницах не тает с весны,
Нет, тает, но только не весь.
Когда-нибудь им будут вены полны,
Из желчи и льда будет смесь.
Вам жалко, вам стремно.. вам похуй? ну что ж,
Нормально. Не жалко и мне.
У нас в понедельник - работа по ИОЖ,
Вам похую? похуй и мне.


Рецензии