бе

На пол упасть
и остаться
Ветром пустым
объебаться
Только с ладонь
мое небо
В каплях-комках
мокроснега
Грязью проникнутся
пальцы
Выйдут легко
микрожальца
Выйдут - и снова
воткнутся
Ткани под ними
порвутся
И зарастут
непременно
Ткани у сердца
нетленны
Прочные
неистребимы
Стрелы все чаще
но мимо
Боль отфильтрует
с любовью
Любовь отфильтруется
с болью
Так без души
и достаться
На пол упасть
и остаться


Рецензии