Третий пятую неделю

Третий пятую неделю
Я иду к тебе в окно
Все ведь двери запотели
А вторым уж все равно

Будто бы стою на месте   
Будто бы в душе печаль 
Нет не верю черта лести
Мне его теперь не жаль

Я иду и буду скоро
Ты не думай и не верь
Ты попробуй без опоры
И забудь тугую дверь 

И одной совсем остаться
Ты не бойся не тужи
Мы одни как иностранцы
В дебрях собственной глуши

И гадаем и не знаем
Кто мы где мы и чего
Даже если вспоминаем
В суе дней мы Первого


Рецензии