ода ягуару

Боль, повсеместная, глупая боль,
Ноль, умножая на два, будет ноль.
Минус один – я осталась одна,
Маленькой девочкой я не нужна.
Боль, прожигает ручьями внутри,
Вкусом вишневой и горькой любви.
Вишня под градусом, градус под вишней,
Не проглотить ее все же не вышло,
В голову брызнул противнейший яд…
Как его трезвые люди хотят?
Как выпивать его можно со скуки?
Как не запить им сердечные муки…
Вырвалась кошка из тела оков,
В венах - быстрее горячая кровь,
Мнимая радость, и взгляда огонь,
Крепче сжимает напиток ладонь.
Горло горит и болит голова,
Но я забыла на миг про тебя!
Да, я забыла про глупую боль!
Слава и почесть тебе, алкоголь!
Я пустоту заменила свободой!
Сок, молоко, на губящую воду!
Пару часов… и эффекта не стало,
И настроение тут же пропало,
Радость сменилась ноющей болью,
Вишня в губах стала мокрою солью…

Боль, повсеместная, глупая боль.
Ноль, умножая на два, будет ноль…


Рецензии