отпустить

Медленней бегают пальцы по клавишам,
Энтер, пробел и курсором Закрыть.
Мне все равно. Понимаешь ли, веришь ли?
Жаба не верит. Не может остыть.
Стонет в груди существо земноводное,
От одиночества и пустоты.
Жаба – оно существо старомодное.
Верит в любовь. Верит в мечты.
Пальцы оставили стертые клавиши,
Делает кресло пятнадцатый круг,
Киген играет на полную. Слышишь ли?
Слышишь. Родной мой. Любимый мой. Друг.
Вертится комната, мысли не вертятся,
Мысли оставила в Квипа окне.
Мысли, мечты и надежды. Надеяться?
Жаба, как глупо! Глупей тебя нет!
Замки воздушные небо пронзая,
Сердце пронзают твое же насквозь.
Пламя желания. В нем и сгораешь!
Море иллюзий равно морю слез.
Глупая тощая мерзкая жаба,
Ребра торчащие, рожа в соплях.
Как же тебя ненавижу, ты знала бы!
Вынуть и сжечь бы тебя на кострах!!......
Медленней бегают пальцы по клавишам,
Энтер, пробел и курсором Закрыть.
Мне, несмотря ни на что, ты так нравишься,
Что я готова тебя отпустить.


Рецензии