Пограничнику

Возьмешь гитару и зеленую фуражку
И в этот майский,празднечный денек,
Оденешь ты,армейскую тельняжку
И вспомнишь тех,кого забыть не смог.
Всех тех,с кем в молодые годы
Рубеж последний защищал,
Всех тех,с кем нес солдатские невзгоды,
Все тех,с кем ты,плечом к плечу стоял.
Возмешь знакомые аккорды
И третий тост поднимите за тех,
Кто получил свои награды,
Но в жизнь иную совершил побег.
За тех парней,что не вернулись к маме,
Которым не сидеть сейчас с тобой
И в сердце загорится пламя,
И водку ты запьешь мужской слезой.
Ведь вы,"зеленые "стояли,
Всегда на рубежах страны,
Врага всегда в дали держали,
Россию ,нашу берегли.


Рецензии