А он один...

          *   *   *

А он один,
один, неповторимый
дается дар,
чтоб на земле прожить.
И нужно сделать
это так красиво,
чтоб никому
уже не повторить.

Пусть каждый шаг,
он ближе, ближе к краю
и за краем
ждет всех пустота.
А мы можем
помечтать о рае,
пусть даже это
будет лишь мечта.

И потому нам
нужно постараться,
использовать
по полной божий дар.
И потому
не нужно нам бояться
делать жизнь,
а не простой пиар.

Жить, чтоб потом
не показалось мало,
стараться в ногу
с временем шагать.
Каким бы ни был
в жизни ты усталым,
не позволяй
беде себя догнать.


Рецензии