солнца луч

Не видел я тебя,но знаю что ты есть,я солнца луч увидел в черных тучах! Мне ангел с радости принес благую весть,увидел розу в этих грязных кучах.

Весь мир склонился предо мной,он дал мне шанс взглянуть за горизонт. Дал силы ощутить покой,надежду встретить нам восход.

И сердце бьется в такт с твоим,я знаю что меня ты слышиш. Мы веру в счастье сохраним, в ночи мой силуэт увидиш.

В душе горят два огонька,они и греют нас в разлуке. В нутри бушует страсть волна,мы утопаем в этой сладкой муке.

Немного нужно подождать,
любиви пути когда нибуть сойдутся. При встрече можно многое сказать,а можно мило улыбнуться.


Рецензии