О, где теперь искать тебя?

Сергею Есенину

* * *
О, где теперь искать тебя?
В каких неведомых пределах?
Последней осенью истлела
Моя печальная душа.

О, где теперь искать тебя?
Я у листвы спросила нежно...
Ты там, где дали безмятежны,
В сокрытой тайне бытия?

О, где теперь искать тебя?
Мой голос здесь - не больше звука.
Я вопреки немой разлуке
Страдать в любви обречена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.