Мысли вслух

Недоступна, стройна как леди
Холодна, будто лунный свет,
Плечи смуглые в белом пледе
Ну а бедра - шикарней нет.

Цвета солнца витые кудри
Да и вздернутый носик чуть,
Щеки эти не знали пудры
И прелестная юная грудь.

Если б видел тебя без пледа
Вряд ли я устоять бы смог,
Ты бы вспыхнула взрывов света
Это сбило меня бы с ног.

Я молю тебя - раздевайся,
Да не гоже красу скрывать
Ты не бойся и не стесняйся
Не могу с тобой воевать.

От любви к тебе - умираю,
И сгораю в страстном огне.
Полюби меня - умоляю,
Я готов быть покорным тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.