Инэт и Мужская любовь!

Ночное бденье в интернете,
Сижу, опять тусуюсь в чате.
Как будто на другой планете,
С тобой общаемся в привате.
Я всех поставила в игнор,
Мне с ними щас не интересно!
Твою инфу, читаю вновь,
Твои слова мне очень лестны!
В реале встретимся мы вряд ли,
Любовь, твоя ко мне любовь,
Останется всегда в привате!
Я РАЗВОЖУ Вас как лохов,
Сегодня стерва я в натуре,
И ник, меняю, вновь и вновь,
Но тянет вас к моей натуре!
Все начиналось так смешно!
От Вас лишь дружбы я хотела,
Но слишком быстро поняла,
Что Вам нужно лишь мое тело!
Что больше нет таких мужчин,
Которые могли бы смело
Меня на встречу пригласить,
Лишь только «вирт» у Вас умело!
В реале встретимся и вот,
Одно сплошное огорченье…
То день не тот, то, что-то жмет,
То просто нету настроенья.
Тогда решила для себя:
Мужчины в этом поколении,
Умеют только через сеть.
Дарить девчонкам наслажденья!


Рецензии
Вот такие грустные выводы от этих знакомств -:) А сколько проблем в семье от этого Инета. На эту же тему и мои последние стихи -:) Желаю удачи.

Натали Астахова   23.04.2010 19:57     Заявить о нарушении