Запяткиной Тамаре

Стилизация под цыган

Чтоб с нами потягаться,
У вас не хватит силы.
Мы местные цыгане –
Дельцы и воротилы.

Играем на гитаре
И ходим с брюхом сытым,
Но больше на базаре
Торгуем дефицитом.

Мы драть не будем глотку,
У нас свои секреты:
Бери за сотню водку,
За десять – сигареты.

И мы всегда при деле,
У нас свои планёрки.
За то, что вам пропели,
Гоните по пятёрке!

1991


Рецензии