две стрелки в противоположные стороны

Ты ушел. Опять. Нам не по пути?
Или как? Я тебе не нравлюсь?
Ты же будешь с кем-то вместе. С ней лети.
Кажись я слишком этим увлекаюсь.

Тебе так скучно? А говорил - любишь.
20 неизвестных дней где-то теряешься.
Если надо,то разлюбишь?
Коли не получится - пытаешься,пытаешься.

Ты что-то хочешь мне сказать,
любимый,связанный моей любовью?
Или с мыслями не совладать,
родной,не игравший в жизни роли.

Ах,тебе не нравится то,что я волнуюсь,
Не нравится то,что веду себя как дитя?
Да... А что живу впустую?
Вывод - тебе я не нужна.

Ты ушел. Опять. Нам не по пути?
Нет. Не надо мне высказывать мнение.
Ты же будешь с кем-то вместе. С ней лети.
А знаешь как называется?
-Нет.
-Лицемерие...


Рецензии