сердце

я смотрю на жизнь
с улыбкой глядя в даль
не замечая в сердце своём печаль
и живу дальше как могу
но знаю что без тебя я не могу
и я живу дальше
и продолжаю жить
как бы ни было трудно
но сложности в жизни для меня
не преграда ведь преодолел я их
уже ни мало.....


Рецензии