Эхх... год прошел..

Уже Год невидимкой прошел
Ты все еще маленький мальчик
Перестала быть жизнь игрой
Этот год-ничего не значит
Год прошел..Я смотрю ему в след..
Понимаю..ВСЕ было напрасным..
Слезы..Истерики...- их больше нет
Но жизнь так и не стала прекрасней..
Ты НЕ помнишь всех этим ЧИСЕЛ
Этих слов,этих взглядов и писем..
Помоги же мне, БОЖЕ, не слышать.!..
Стоны сердца.. Они бесполезны!

Без тебя год прошел невидимкой..
ЧИСЛО ты не помнишь наше..
Девятнадцатое.. Апрель..Воскресение..
Ровно Год Независимости Наташи..

19.04.10


Рецензии