Все делят время

Все делят время до и после
И каждый выбирает суть
Не суетиться и дождаться
Или ускорить грешный путь
Все отмечено времени вехами
А иную ждут тысячу лет
Эта веха любовью увенчана
В ней рожденья и радости свет
Не улягутся вмиг все сомнения
И не канут в забвенье они
Что воздвиг человек вожделением
Растечется на долгие дни
Переступим заветный рубеж
Смуту, грязь отметем, обесславим
Вечно только время надежд
И надежда нас не оставит


Рецензии