Пустыня

Стоишь один ты у дороги,
И много я могу сказать, что можно сделать, написать
Вот только ветер жжет глаза.
Идешь в пустыню не спеша,
Не зная, что ты можешь поведать
Когда найдешь тот путь пологий   
 
Идти становиться сложней, все дальше, дальше от дороги
Дороги в город там где рос, где полон дом друзей навеки
Но что-то изменилось в нем. Не в доме и не в дороге…
В пути, который вел по жизни… и вот все дальше, дальше от дороги.... 
 
Мне много кто кричал «Вернись! Ты сгубишь свои строки!»
И даже здесь они, не понимали, что не строки,
А жизнь мою, могу я загубить… зачем мне было уходить?
Так было легче… 
 
Я просто, наконец таки, хотел покоя!
Хотел не думать ни о чем.
Хотел почувствовать свободу,
Как сильно, ласково звучит! Свобода!
И крик этот услышал целый город.
Крик радости и расставанья   
 
Бушует буря, вот уже неделю.
«Его все нет, но я еще все верю, Что он прейдет и скажет «Здравствуй!»…»   


Рецензии