Чувства к тебе только крепнут...

Чувства к тебе только крепнут
День ото дня, ангел мой,
Где б ни был я - повсеместно
Сердцем и телом, душой
Я о тебе лишь мечтаю,
Жду, предвкушаю тебя!
Дико, безумно скучаю!
Жить не могу уже я
Без твоей нежной улыбки
И аромата волос!...
Чувства мои так же пылки!
В душу мою так пророс
Твой восхитительный образ!
Как же тебя я люблю!
Как я хочу слышать голос,
Видеть тебя и твою
Ауру всю ощущая,
Снова от счастья гореть!...
Как я тебя всю желаю
Я так люблю тебя ведь!


Рецензии