силу

ты учишь меня быть сильной
девушкой
мускулистой - такой, чтоб и умерших воскресила
и живущих приперла б к себе поближе
только ты забываешь о том, что силу я ненавижу

ты учишь меня быть сильной
говоришь попить девясилу
по полям проскакать казачком привольным
и за пазуху втулить радугу.
только ты забываешь о том, что мне
больно от этой силы
я совсем разучилась радоваться

я ступаю землей стиснув руки, челюсти
пальцы на всякий пожарный перекрестя
сильным девушкам никогда не прописано быть истериками
их мужчины подобное не простят

сильным девушкам надобно жить по принципу
если хочешь идти - иди
а иначе изнеженные сном принцы
точно змеи свернутся у девушек на груди


ну так вот,каждый раз, когда учишь меня быть сильной,

не веля к тебе возвращаться,плеткой хлещешь
сердешных моих коней
становлюсь, может быть, я на тысячу раз несчастней
но и в тысячу раз сильней

и не ведомо. что из двух зол страшней.

;


Рецензии
и правда ведь..

Мила Ли   22.04.2010 02:46     Заявить о нарушении