Письмо

       ПИСЬМО

Гдето там под облаками,
Вы вдвоем,осенний вечер.
Листья ловите руками,
Просто радостно от встречи.

Редко вместе,редко рядом,
Хоть не так уж далеко.
Сердце радуете взглядом,
На душе опять легко.

Очень часто вспоминая,
Свои школьные года,
Вот и молодость шальная,
Убежала как вода.

Вот и дома,снова рядость.
Разговоры до утра,
Ночь любви,такая сладость,
Это лутшая пора.

А на утро,кофе,душ,
Слово за слово,работа.
Разный путь у ваших душ,
И прощаться неохота.

И вот так вот день за днем,
Будни серые,усталость.
Да гори оно огнём!
Ведь в душе любовь осталась!

Ссоры были между вами,
Ревность глупая и лож.
Часто ранили словами,
И кто прав не разберёшь.

Вот и в этот раз,всё так.
Ты меня не понимаешь!
Я ведь верил как дурак,
В то что ты не изменяешь!

Чтоже ты,опять напился?
Ненавижу,сколько можно?
Что за бес в тебя вселился?
Ты противен,не возможно!

После криков,замолчали.
И ушли отдельно спать,
Ведь от злости и печали,
Лучше молча отдыхать.

А на утро тишина,
Ты проснулась и жалеешь.
На постели у окна,
Долго злиться не сумеешь.

Улыбнешься и пойдешь,
Он наверно в зале спит.
Но его там не найдешь,
На столе письмо лежит.

Нет вещей и шкаф пустой,
Может всё это мне сниться?
Чтоже это,боже мой?!
Как могло так получиться?!

В руках письмо,конверт открыт.
И ты терзаешься прочесть,
А вдруг душа твоя сгорит,
Читая в нём плохую весть.

И все же ты слова читаешь!
Его слова,в последний раз,
И с каждой строчкой понимаешь,
Что не увидишь его глаз.

Ты знаешь все же странная,
В душе как ветер вольная.
Красивая,желанная,
Всё время не довольная!

Мне жаль что я не заслужил,
Ни эту роль,ни это место.
Я никого так не любил,
Дышать тобой одно блаженство!

Не ищи во мне покоя,
Не ищи во мне защиты!
Я и сам не знаю,кто я.
Годы прошлые забыты.

Ты мне душу измотала,
Позабудь меня,молю!
Как же ты меня достала,
Как же я тебя люблю...


Рецензии