Без названия

Не важно где ты проживаеш,
Мы все живём одной семьёй.
Все мы сыны одной России,
На том и держится наш дом.

Народностей в России много,
Не нужно их перечислять,
Но очень кому-то,
Понациональностям нас растаскать

И мы сильны пока мы вместе,
Друг друга сможем защитить.
Тем и силяна наща отчизна,
Что вместе нас не победить.

И пусть не тужатся холуи,
Взрывая наши поезда,
Народу ясно что добится,
Хотят они из под тишка.

Но прикрываяся Всевышним,
Себя он хочет оправдать.
На смерть других он посылает,
Себя-ж не всилах подорвать.

Пока мы вместе, мы едины,
Никто не сможет запугать.
Но это нужно нашим жетям
Ещё с пелёнок прививать.
22,04,2010г20,35


Рецензии