О медальоне

Ночь за ночью побежала,
В боях сменялся день за днём,
Но до сих пор я сожалею,
Что обронил твой медальон!

Тогда в пылу "всесветской драки",
Остался в поле он лежать,
Художник так миниатюрно,
Сумел тебя в нём передать!

Теперь лежу под звёздным небом
И вспоминаю твой овал,
Глаза, чарующие брови,
Как жаль, его я потерял!


Рецензии