мы

мы будем жить в твоей квартире.
одни, наверно..или вместе.
там будет стол и стул - куда прелестней,
чем куча полок и стиральная машина.
поставим медные замки на двери.
чтоб вовремя слетели,
когда в последний раз мы улетели..
или уже летаем.
мы может просто забиваем
и отбираем у чужих мечту?
букет мне собери и в центр - слепоту
заткни тихонько..
и отложи в сторонку..
на стол.
перевернула все вверх дном!
и ведь никто уже не встретит нас. в наш дом
не прибегут актёры,
мы сами - глупые дублёры
в квартире под замком с тобой.
с немой тоской и пресной головой..


Рецензии