Прощай любовь

Играть с душой не позволял никто
Пусть даже ты обласканая богом
Надеешься найти себе покой на тех
Кто двадцать лет был предан у порога
Теперь порога больше нет осталась только дверь
Которую открыть и не вернуться
И не играв как раньше увернуться
От мыслей   любви то больше НЕТ

Любишь одеваться в чернокрасный цвет
Знаешь нас с тобою в этой жизни нет
Нет того что было что могло бы быть
Если бы хотели чтото изменить
Злая невезучесть жадная до денег
Заслонила солнце черною фатой
Только пробиваются серой мглою тени
Только вечный свет под полною луной
Жизнь расставит точки над нашею судьбою
Жалеть она не будет тут хоть плач хоть вой
Но с тобой останутся все воспоминания
Прячся иль не прячся за тем или другой

Я забываю что вчера
Я понимаю что сегодня
И сладко пробуждаясь ото сна
О боже свет тоской стесненный
Как будто бы я заново рожденный
Ох лето любимая пора
Назначенная кем то передышка
Между метелями потоками дождя
И прыгаюшим зайчиком от солнца на лодышках
Прохладный утром ветерок
Сквозь форточку скользнет на одеяло
И вот я чувствую внезапно что вчера
Бессмысленное все - сегодня лишь НАЧАЛО


Рецензии