формула

Смотришь на бумагу.
Текст перед глазами.
Как это объяснить…..
Не расскажешь все словами!
Стоит только лишь.
Что видишь обвести ..
Несколько обзацев .
И исписаны листы!!
Лист за листом.
Снова прочитаешь!!
Если есть ошибки.
Сразу их исправишь!!
В нескольких обзацах ,
Пару слов добавишь.
Если все не так .
Сразу удаляешь!!!!
Вот по этой формуле.
Пишу произведения!!
Если вы не поняли…
Не при чем тут Я!!!


Рецензии