Покосившиеся ставни

Покосившиеся ставни
У избушек из бревен
Да не крашенные окна
С давних, тех еще времен

Позаброшены давненько
Молодежи не нужны
Стоят пусты деревеньки
Как старушки холосты

Затерялись среди гор
Только друг у них орел
Одиноки тут  дома
Не приедут уж сюда


Рецензии