День рождения рунета

Прошло уже шестнадцать лет,
Представлена Россия в Интернете
И полноправным стал Рунет,
Как не заметно пролетели годы эти!

Нет отрасли в любой стране,
Чтобы компьютер не трудился.
На связи, в космосе – везде
В делах помощник, где б ни находился!

А для общения с людьми,
Есть «СКАЙП», и «ВОРД», «АГЕНТ»,
Все – молодёжь, пенсионеры мы,
Узнать всё можем и послать презент!

Поздравить друга с юбилеем,
Стихи по случаю послать
И судьбы многие он склеит,
Чтобы в разлуке не бывать!

Спасибо скажем ИНТЕРНЕТУ
Он знает всё - как быть, где взять,
Секретов для него, ведь нету,
Кино покажет, поможет новости понять!

А без ВСЕМИРНОЙ паутины,
«Маркони» в счёт здесь не идут,
Связи по радио рутинны…
А здесь, включился – тебя ждут…

Апрель 2010 г.


Рецензии